понедельник, 12 октября 2015 г.

"На Вятке - свои порядки!" совсем скоро!

В первых строках моего письма (с) хочу извиниться за то, что пропала :) но я и приболела, и компутера до сих пор нет, и телефон помрэ... А с кнопочного телефона  с мобильным интернетом писать очень несподручно.
Так что хочу быстренько анонсировать.
"На Вятке - свои порядки", спектакль с элементами алкоголизма, разврата и матерщины, состоится уже в это воскресенье, 18.10.15, в 18.00, в доме-музее Льва Толстого на Пречистенке (Москва, ближайшее метро - кропоткинская). 
Полевые наблюдения участников театра, экспедиционные записи и научные исследования, приправленные песнями, присловьями, удивительным вятским диалектом и нашей большой любовью к Вятскому краю

Вятка в народной культуре представляется как глухой, захолустный край, как говорится, «от бабки до бабки — как от Москвы до Вятки». Жители этого края упрямы, бедны, бесхитростны, трусоваты и глуповаты, но вместе с тем смекалисты, простодушны и выносливы. На Вятке все делают по-своему, «по-вятски», а потому вятчане становятся источником множества баек и анекдотов, которые можно будет услышать и увидеть в спектакле.

О стоимости билетов и подробнее о создателях и участниках (о нас то есть) спектакля здесь:
http://tolstoymuseum.ru/news/1605/


А еще будет ярмарка рукоделия в поддержку театра, на шпильки-булавки-билеты на поезд. У нас все умницы-рукодельницы, разочарованными не останетесь :)

Ну и бонусом моя скромная персона :)

Очень ждём всех и особенно вятчан (кстати, интересно, читает ли кто-то из Кировской области мой блог?).

совсем скоро я обрету снова связь с миром и расскажу вам много интересного :) а пока - до встречи на спектакле!

4 комментария:

  1. Олёна, было бы интересно посмотреть, что у вас там представлено будет на ярмарке рукоделия. Если будет возможность, то сфотографируй :)

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливай, Олёнка! Ты источник позитива, юмора и хорошего настроения для сестёр по разуму:)) Ух ты, многообещающий спектакль! Чувствуется будет оочень интересно:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе я давно не заходила! Но в качестве оправдания скажу,что почему-то обновлений давно из твоего блога не получала.
    Как спектакль прошёл?

    ОтветитьУдалить